Produktreihe

WoltLab Suite

Mit WoltLab Suite erstellen Sie im Handumdrehen anspruchsvolle und professionelle Seiten. Unterstützt durch einen leistungsfähigen WYSIWYG-Editor wird die Pflege einer Website so einfach wie das Verfassen eines Briefes. Auf Wunsch auch direkt mit HTML.

Community Framework™

... ist ein freies Web-Framework, das speziell für die Entwicklung von komplexen Communityanwendungen konzipiert und entwickelt wurde. Das Framework nutzt modernste Technologien, ist komplett objektorientiert geschrieben, wird stetig erweitert und ist natürlich auch die Grundlage aller WoltLab Produkte.

Burning Board 4

Burning Board® ist der Schlüssel zum Aufbau und Betrieb einer erfolgreichen Community. Die 4. Generation der bewährten Forensoftware setzt neue Maßstäbe in der Benutzerfreundlichkeit unter der Verwendung modernster Technologien. Eine strukturierte und effiziente Administrationsoberfläche ermöglicht die Verwaltung selbst größter Communities ohne große Mühen und technische Vorkenntnisse. Profitieren auch Sie von unserer mehr als ein Jahrzehnt langen Erfahrung und vertrauen Sie auf Qualität Made in Germany.

Burning Board Lite 2

In Sachen Bedienung und Benutzerfreundlichkeit steht Burning Board Lite der Vollversion in nichts nach. Es basiert auf derselben Codebasis wie Burning Board, ist ebenso benutzerfreundlich, sicher, barrierefrei und erweiterbar! Die Lite-Version enthält einen Großteil der bekannten Funktionen seines großen Bruders. Updates und Erweiterungen lassen sich genau wie in der Vollversion ohne Codebearbeitung über das Paketsystem installieren und sogar der WYSIWYG-Beitragseditor und wie der beliebte Stil-Editor sind vollständig enthalten.

Burning Board 3

Sie möchten Interaktivität auf Ihre Website bringen, den Meinungsaustausch Ihrer Benutzer ermöglichen oder gleich eine ganze Online-Community auf die Beine stellen? Diese und ähnliche Probleme kann unsere Forensoftware Burning Board lösen. Unsere Referenzen zeigen, dass die Software verschiedensten Ansprüchen gerecht wird und vielfältig einsetzbar ist. Nichts desto trotz: Ihre vollkommene Zufriedenheit mit unseren Produkten ist und bleibt unser Ziel. Sollten Sie Verbesserungswünsche haben, schreiben Sie uns. Unsere aktuelle Version enthält bereits über 100 umgesetzte Kundenvorschläge.

Burning Board Lite 1

Das WoltLab Burning Board Lite ist der kleine und kostenlose Bruder des WoltLab Burning Board.

Es ist besonders für den einfachen privaten Einsatz geeignet.

Installation, Konfiguration und Bedienung sind einfach gehalten.

Der Funktionsumfang ist groß, allerdings, besonders in der Administration, nicht so umfangreich wie der des WoltLab Burning Board.

Burning Board 2

Das WoltLab Burning Board 2 ist die Forensoftware für jeden Einsatz.

Mit Leichtigkeit bestimmen Sie, wie Ihr Forum aussehen soll. Sie können das Forum im Layout Ihrer Homepage darstellen, und jederzeit den Funktionsumfang verändern. Damit ergibt sich Ihnen die Möglichkeit Ihr Forum individuell an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Ob es sich dabei nun um ein professionelles "Börsen" Forum oder um ein Forum zu einem "Computerspiel" handelt, spielt keine Rolle. Sie bestimmen wie Ihr Forum auftreten soll.

Burning Book

Das WoltLab Burning Book ist ein kostenfreies Gästebuch.
Das Burning Book ist kein einfaches Gästebuch, es bietet sehr viele Möglichkeiten und zeichnet sich durch eine komforttable Bedienung aus. Zusätzlich basiert es auf Templates, was das Anpassen ans individuelle Design sehr einfach macht. Dank Admin Control Panel & Installationroutine ist es möglich ohne jedwede Programmiererfahrung das Gästebuch einzurichten.

Burning Board 1

Das Burning Board ist ein klassisches Bulletin Board mit PHP Frontend und MySQL Backend. Es ist sowohl von den kleinen privaten als auch für den professionellen Einsatz geeignet. Eine Installationroutine ermöglich auch Personen ohne Programmiererfahrung die Installation bzw. Konfiguration des Boards.